网站首页
政策法规
采购公告
结果公告
变更公告
工作动态
下载专区
工作动态
县政府采购中心传达学习党的十八届六中全会精神

  11月4日上午,县政府采购中心召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神,研究部署学习宣传贯彻工作。

  会议强调,党的十八届六中全会全会充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。全会明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。习近平总书记发表的重要讲话高屋建瓴、总揽全局、求真务实,是马克思主义中国化的最新成果,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。全会制定《准则》、修订《条例》,对于深化全面从严治党,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有十分重要的意义。

  会议指出,中心全体人员要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,引导广大党员干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,坚决有力地贯彻落实好全会精神。抓好党员干部学习教育,着力推动全体党员干部全面准确掌握全会精神,努力做到内化于心,外化于行;认真贯彻执行《准则》和《条例》,努力营造风清气正的政治生态,增强自律意识、标杆意识、表率意识,在贯彻落实《准则》和《条例》上发挥好带头示范作用。

2016-11-04 15:36:00      来源:泽州县政府采购中心
关于我们
|
联系我们
|
网站声明
|
网站地图
版权所有:泽州县人民政府采购中心 
承办单位:泽州县人民政府采购中心