网站首页
政策法规
采购公告
结果公告
变更公告
工作动态
下载专区
工作动态
县政府采购中心组织学习贯彻《中国共产党问责条例》

  8月29日,县政府采购中心召开会议,专题组织学习《中国共产党问责条例》,中心主任郭小伟对《问责条例》制定背景、依据,指导思想、意义,问责内容、方式及执行等方面逐条逐句进行了详细解读。

  会议指出,《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《问责条例》,是从严治党的“组合拳”,是依规治党的新境界。中心全体党员干部要结合“两学一做”学习教育,列入学习计划,准确把握问责情形、问责方式、问责程序等各项规定,做到学深悟透、融会贯通,切实增强贯彻问责条例的思想自觉和行动自觉。把学习贯彻《问责条例》作为当前的一项重要政治任务,原原本本地学,逐字逐句地学,真正把学习成果转化为工作成效。要先学先做、率先垂范,从自身做起,将《问责条例》作为日常工作和生活的纪律约束,模范执行《问责条例》。全体党员干部一定要按照问责条例的要求,逐条对照问责条例,立足政府采购工作实际,确保问责条例在政府采购贯彻落实到位,努力打造一支忠诚、干净、担当的政府采购队伍。

2016-08-31 10:39:00      来源:泽州县政府采购中心
关于我们
|
联系我们
|
网站声明
|
网站地图
版权所有:泽州县人民政府采购中心 
承办单位:泽州县人民政府采购中心